设为首页 加入收藏 协会简介  协会章程  主要领导  机构设置 
         
       
 
 

广东省不动产登记与估价专业人员协会招聘启事

  • 作者:
  • 时间:2017/6/12 9:55:15
  • 关键字:
  • 浏览次数:533

广东省不动产登记与估价专业人员协会

招聘启事


广东省不动产登记与估价专业人员是经省民政厅登记的专业性社会团体法人,为5A级社会组织,业务指导单位为广东省国土资源厅,负责实施全省土地估价和土地登记代理行业自律管理,以及协助政府部门制定和实施不动产登记服务与估价行业相互促进、协调发展机制。现因工作需要,面向社会招聘秘书处专职工作人员2名。

一、职位要求

研究生以上学历,硕士学位,熟悉常用计算机软件,有一定的文字功底,具备快速学习和动手能力。

(一)会员管理与法律援助部专职工作人员1

土地资源(房地产)管理、语言文学、法学、信息工程或者计算机软件相关专业,有相关工作经验者优先。

(二)专业研究与发展部专职工作人员1

土地资源(房地产)管理、土木工程、建筑与城市规划、测绘等相关专业,具备技术负责人任职经验或研究成果有获奖者优先。

二、工资及福利待遇

试用期3个月,期满后经考核予以录用的依法签定劳动合同,给予养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险和住房公积金补贴,按国家规定予以年假并不定期参与国内外同行学习交流。

三、招聘程序

自愿报名,经资格审查合格后,由招聘单位组织笔试、面试、体检合格后择优录取。

四、报名时间

即日起至2017731日。

五、报名要求

请符合以上条件的报名者,制作电子简历(包括但不限于工作简历、本人近期免冠两寸彩照和生活照各一张、毕业证书、业绩证明扫描件等)发送到邮箱:22206532@qq.com。本次招聘严格执行公开、开正、择优录用原则,拒绝任何形式的打招呼、拉关系,也请不要致电有关人员,对领导的打扰将降低你的印象分。初审合格将联系本人。简历保密,恕不退还有关证明材料。

                       二〇一七年六月八日